Корзина пуста
Вход на сайт

Приветствуем Вас!
Регистрация в интернет-магазине Sarafanoff.net

Регистрация в нашем интернет-магазине даст Вам дополнительные возможности.

Вы сможете:

  • отслеживать статус заказов и хранить их историю в Личном кабинете;
  • однократно ввести адрес доставки и больше не указывать его при заказах;
  • пользоваться скидкой постоянного покупателя (действует со 2-ой покупки);
  • получать персональные скидки и личные промокоды от Sarafanoff.net.

Все зарегистрированные пользователи, начиная со второй покупки, получают дополнительную прогрессивную скидку постоянного покупателя. Скидка распространяется на весь ассортимент и действует одновременно с другими скидками на сайте.




Для активации вашей учетной записи вам нужно будет перейти по ссылке, которую мы пришлем вам на указанный при регистрации адрес электронной почты.
Все введенные при регистрации данные являются конфиденциальными.

Восстановление пароля

+7 (495) 924-61-29
Главная
Атласный шик и шелковый глянец

Атласный шик и шелковый глянец

Атласный шик и шелковый глянец
10.04.2014

Благодаря своей уникальной текстуре шелковые и атласные ткани не выходят из числа популярных трендов. В этом сезоне модельеры делают акцент на элегантность: в фаворе приталенные модели из атласа и шелка, подчеркивающие женственность форм. Крой - достаточно простой, без излишеств. Приветствуются различные комбинации атласа с кружевом и/ или шифоном, а также вставки из атласа контрастных цветов.

Легендарная маркиза де Помпадур, имевшая бешеный успех у мужчин, не случайно предпочитала наряды из атласа. Благородный атлас делает женщину ярче и соблазнительнее, придает образу изысканность и загадочность. Более того - во все времена именно атлас (в переводе с арабского - «гладкий») олицетворял собой роскошь. И по сей день струящиеся атласные платья для коктейля не теряют актуальности.

При этом важно помнить, что атлас требует грамотного подбора аксессуаров. Туфли на шпильке в данном случае - беспроигрышный вариант. Также уместно в сочетании с атласными платьями смотрятся небольшие сумочки из тканей с аналогично гладкой текстурой (в том числе это могут быть ткани, расшитые пайетками). Чулки в мелкую сеточку в сочетании с коротким платьем из атласа добавят образу сексуальности. А вот подбирать украшения к атласному платью следует предельно аккуратно, чтобы «не перегрузить» образ в целом.

В интернет-магазине Sarafanoff.net вы найдете широкое разнообразие фасонов и расцветок коктейльных платьев из атласа и шелка. Большей частью это нарядные и одновременно универсальные модели, которые будут эффектно выглядеть как на вечеринке, так и в качестве платьев на каждый день.

Подпишитесь на стильные новости интернет-магазина Sarafanoff.net
8 марта Donna Saggia Женские блузки Летние платья Платья на весну Платья на осень блузки для офиса брюки весна-лето 2015 вечерние платья деловое платье жакеты женская одежда женская психология интернет магазин летние платья сарафаны история моды как подобрать платье кардиганы коктейльное платье коктейльные платья красное платье купить платье летние платья интернет магазин недорого летние платья магазин недорого магазин летних платьев маленькое черное платье модные новинки осени модные тренды модные тренды 2015 модные тренды осени 2016 модные ьлузки новый год 2015 осенняя мода осень 2015 офисные блузки платье лето платья платья в полоску платья для весны платья из хлопка платья летние интернет магазин платья с открытыми плечами скидка скидка за отзыв стильное платье тип фигуры трикотаж трикотажные блузки что в моде осенью юбки
Подпишитесь на стильные новости
и горячие предложения